Й. В. фон Гёте. Кестнеру

Аркадий Равикович
Johann Wolfgang von Goethe(1749-1832)An Kestner

Когда после тревог, назначенных судьбою,
Удача день подарит голубой,
Не забывай того, кто всей своей душою
Любил тебя и был любим тобой.

С немецкого 22.03.17.

An Kestner

Wenn einst, nach ueberstandnen Lebens Mueh und Schmerzen,
Das Glueck dir Ruh und Wonnetage gibt,
Vergiss nicht den, der – ach! von ganzem Herzen
Dich und mit dir geliebt.