***

Изастелис
Мы были беззаботными щенками
и бросались в бурю событий,
Плыли посреди океана маленькими островками,
чтобы от всех скрыться,

От всех тех, кто не за нас,
А кто за нас - тех немного осталось,
мы бы дали им последний шанс,
сто первый, как бы потом оказалось.

Нам с тобой казалось друг друга мало,
мы всегда хотели больше,
Больше, чем могла бы позволить мама,
но стены между нами становились с каждым днем все тоньше.

Все ближе руки, души, голоса,
мы были  друг для друга тихим эхом ,
назло километрам и разным часовым поясам,
Ты смеялась, и я напивалась твоим смехом.