Черно-белый

Фэлам
(...Есть люди темные и светлые,
    Актер легко меняет Черное на Белое...
    И, нажимая клавиши души едва заметные,
    Из пазлов черно-белых домино, в нас собирает НЕЧТО...целое...)
                (...Посвящение NP...)

Глубокий взгляд, из под слегка нависших век,
Пара ехидных лучиков-морщин у глаз.
Черно-белый...
Актер-человек.
Его талант  в оправе опыта - алмаз.
Он играет роль и проживает чью-то жизнь,
Заставляя думать, что и сам такой.
Земля - Огонь...
Стихийно в нем слились...переплелись
Роковой, но доброй...серединой золотой.
Речь спокойно-взвешена, отточен жест.
Сила голоса, как хлыст в манеже –
Превращает мастерски...
Норд-ост в Зюйд-вест.
Может быть как уголь чёрен и, при этом...белоснежен...