***

Виктор Галкин 2
В лучах весенних струй,
Как на вершине главного утёса,
Твой яркий образ, словно  поцелуй,
Сковал меня, как силами наркоза…

Скажи, ну где ж теперь мне силы взять,
Что б совладать самим с собою,
Ведь я теперь не в силах ночью спать,
Пленённый так твоею красотою!

Мои все  мысли, воля и душа
Беснуются,  волнуются,  томятся,
В порывах чувств, остаток сил круша,
Не могут вдоволь надышаться…


Как я хочу ласкать волос чудесных струй,
Мои желания, поверь, не очень грубы –
Один лишь шанс – один лишь поцелуй
В твои прекрасные и сладостные губы!