Живи в настоящем

Флорида 2
Я должна счастливой быть
В данную минуту.
Всё ненужное забыть,
И убрать всю смуту.

И вся жизнь моя тогда
Впредь будет счастливой.
Ждут прекрасные года.
Жизнь так справедлива.

Наука жить счастливой в том,
Чтоб жить лишь в настоящем.
Не оставлять всё на потом.
И легче- в предстоящем.
        22-03-2017