Оэззия

Евгений Тропин
   _
 
_
            "Оэзическая фонофобия"

   Буквы, условно значенье имеют 
Не ищите его - не надо 
Пророчества в звуках, ритма в огне
Не ищите прошу вас - не надо
Ни в слове, ни в мысли
В мечтаниях - нет..

   .. Есть до - что из после. Есть..

   Здесь - смотрит одно и есть лишь   
Тень. Та, что от правды - есть
Сочетание и пребывание душ - здесь..

   .. Без фраз. Без - но. Без.. Больно..

   Не ищите прошу вы во’мне, не надо
Смысла, как (и) в водах: нет. Пишите 
Буквам, словам, потокам (там) разным
И прочим нуднённым из смысла, лощёным
Нет - здесь.. Поэзии в звуке - нет
                Обстоятельства чувств - есть..

   .. Поэзия. Оэзия. Эззизия.. По - я.. 

P.S.

Чуть..

2016 г.