валерьянковое

Юлия Бошарова
 «поцелуйковое» (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2017/03/21/4221


Сегодня День поэзии, а значит
Как твой незаменимый визави
Тебе желаю сердцем всем кошачьим
Молочных рифм и сливковой любви!

Влад Коптилов 

Задорные я буковки смакую,
Катаю на кошачьем языке.
И лапки ждут хмельного поцелуя
В заманчивой и трепетной строке)

Юлия Бошарова   

От зубиков возвышенным стаккато
Отскакивают нежности слова,
И потому я говорю "Виват" нам!
За то что мы такие. Наливай!

Влад Коптилов
 
Лью через край сомнений - море сливок,
Шепчу тебе "брависсимо" мой свет,
Улыбки нанижу на слог игривый,
Вплетая его в сказочной канве)

Юлия Бошарова   
 
Тебе аплодисменты моих ручек,
И сочных рифм елейные поля.
И стразовые тапочки от Гуччи,
Смотри, сейчас достану. Вуаля!:)

Влад Коптилов 

Волшебничаешь ты неосторожно -
Гламуришь, бриллиантово кутишь,
Вколдуй мне пару ягодных пирожных,
И надкуси слоеный нежный стиш)

Юлия Бошарова   

Чтоб был поосторожнее я? Ишь ты,
Считаешь бриллианты зря сорю?
Не пирожков, но пару ягодишных
Вареников сваяю на пару:)

Влад Коптилов
 
Да ты ради меня на все готовый?
Но жертв таких прости, я не приму!
Хочу чтоб мне весеннило лилово
Твое обворожительное "муррр")

Юлия Бошарова   

Ты валерьянки в молоко накапай
И я, весь женеманж и пасисжур,
Приду к тебе в ночи на мягких лапках
Неся в руках лукошко звёздных муррр:)

Влад Коптилов   
 
Какая прелесть - ночь и валерьянка!
Микс всем на зависть, пригубим и вот
Ты весь такой восторженный и рьяно...
Целуешь карамельно небосвод)

Юлия Бошарова