С приходом весны завершился мой круг

Нина Баландина
     ***
С приходом весны завершился мой круг,-
Пришла наконец-то достойная смена.
И можно уйти не спеша, постепенно
Всех птиц распустив из тревожащих рук.
 
И за усталостью и немотой
Спрятать способность любить и влюбляться
В эту немолчную зелень весной,
В будущий выводок пыльных акаций.

Круг завершен. И пытаться не будем
Вновь выходить на свои рубежи:
В щедрый рассвет, пробивающий жизнь
Множеством солнц - отражением сути.
                22.03.17