В лес, чтоб от дерева к дереву

Людмила Эйза
В лес, чтоб от дерева к дереву.
На луг – от цветка к цветку.
В то, что смогу  – поверила –
Вброд перейти реку.

Не подменяя искренность,
Душу свою открыть.
Искрами, в небо – искрами
Звёзды в ночи творить.

Дерево, пышное дерево
Зашелестит листвой.
Птицы споют под стерео
И зашумит прибой…

Чтоб звездопады в августе,
Чтобы под летний дождь…
Радости, дайте радости,
Чувствам верните дрожь…

Что в голове намешано?
Образы – по судьбе.
Женщина, взрослая женщина
Видит  ребёнка в себе.