Ты видишь всюду скрытый смысл...

Эфесия
Ты видишь всюду скрытый смысл,
А может быть и нет...
Слова не выражают смысл,
Завянет сорванный букет.

Ты не залезешь мне под кожу,
А может быть и да...
Мы, все же, капельку похожи,
И в жилах не вода.

Я помню тебя с прошлой жизни,
А может быть и нет...
Давно слились все мои мысли
В один большой привет.

Я не решусь тебе признаться,
А может быть и да...
И мы устроим дома танцы,
Хоть завтра и среда.