Карандашик

Кира Мил
Бегает туда, сюда,
Вверх и вниз без устали.
Вырастает без труда
Красота над чувствами.
То  снежинками  зима
И деревья в инее,
А то в зелени дома,
Небо летне-синее.
То капелью бьет весна ,
То дождями осень.
И кого же тут без сна
По бумаге носит?
У него моя душа,
Мысли, настроение.
Я талант карандаша
Привожу в движение.