Ах, верный признак - тронулась умом...

Галина Ашмянская
Рецензия на «Поцелуйное каприччо» (Рафаэль-Мендель)

Мы целовались до изнеможенья,
Забыла я таблицу умноженья,
Ах, верный признак - тронулась умом,
Молчите и усните райским сном!

Доброй ночи , уважаемый Рафаэль-Мендель!

Очень заманчиво написано, призывно

А , главное , здесь мир только для двоих, безрассудный и неподсудный

благодарна

Галина Ашмянская   14.05.2015 00:14   

Спасибо, Галчонок! Ты меня всегда хвалила. Но это уже не имеет значения. Меня уничтожили.

Рафаэль-Мендель   14.05.2015 13:59   

Грустинка набежала,
Ату её , ату!
Доброго вечера , дорогой Рафаэль-Мендель!
Я очень Вас понимаю, огорчилась
Ваши Творчество вне времени и пространства, Вы для меня Гений , Король Поэзии и бесконечно любимый и уважаемый Человек!
Желаю Вам вдохновения и радости!
Будьте благословенны!
Берегите себя

Галина Ашмянская   14.05.2015 23:35   

Поцелуйное каприччо
Рафаэль-Мендель http://www.stihi.ru/2015/05/13/5688
Но наши души людям неподсудны,
На них заметна высшая печать.
Молчите и не спорьте:
Вы безумны!
И я  вам тоже, кажется, под стать.

Там, где-то,  в поле, бродят Ярославны -
Любую боль для них перетолкуй!
Поэтому легко сойдёмся в главном,
Которому названье – "Поцелуй".

Ну вот и славно – горестные кубы
Другие громоздили в суете,
Меня же восхищают ваши губы,
Они, как раз, прекрасные и ТЕ.

В них затаилось сказочное Нечто,
Оно в туман безбрежности летит.
Мы будем целоваться с вами вечно,
За гранью всех обманов и обид.

Пусть бабочка воскликнет:
- Безрассудно!
А синий жук прикажет перестать…
Молчите и не спорьте:
Вы безумны!
И я вам тоже, кажется, под стать.
                Рафаэль-Мендель
                13 мая 2015г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2015
Свидетельство о публикации №115051305688