Благоухает город мой Анапа 22. 03. 2017

Людмила Николаевская
Благоухает город мой Анапа
цветением миндаля и абрикос
и персик лепестки готовит к сбросу.
Взбираясь в гору,как по трапу,

смотрю на море.Как подрос
и устремился ввысь много-этажно
красавец юга.Задаю вопрос.
Он для меня,конечно,важен:

где лучше жить в саду на даче?
Там тишина и ветерок морской.
В тумане город смоком озадачен,
машинами забит,а возрасту покой

необходим с трудом на грядках
и радость утренней зарядки.