Февраль- разлучник

Савельева Ольга35
Нас февраль разлучил.
Злой, холодный и снежный
Завьюжил, остудил твою душу до дна.
Стала вдруг не нужна
моя ласка и нежность,
Да и я, как сказал ты, уже не нужна...

Я теперь не живу..
я дышу- существую.
Сердце бьётся с тобою не в лад и не в такт.
Не смеюсь..не горю..
не пишу..не ревную..
В этом мире вдруг стало все не то и не так.

И понять не могу,
что случилось с тобою,
Почему бросил чувства в метель февралю,
Почему так жестоко
ты играешь с судьбою?!
Я тебя ненавижу!! И жду...и люблю...