С днём поэзии

Виктор Есин
день поэзии настал!
добро пож. на пьедестал!
ночь, гони коней вина!
всюду музыка слышна.

это всяческие феи,
Афродиты и психеи
тучи отгоняют мрака.
блещут пуговицы фрака.

стол зелёный из травы
держат камни здоровы.
я поднимаю свой бокал
за тех, кто здесь стишки слагал,

за тех, кто всем им вопреки
не бегали вперегонки,
а если бегали, то что ж?
где кесарю, туда и ложь,

но ведь нашли часок-другой
собрать созвучий зверобой,
спасибо. это круто оч.
кипит зелёным светом ночь.

когда-нибудь в такую ночь
мы улетим отсюда прочь.