Полетаем...

Ольга Душевная
Подойти бы тихонько к краю,
Посмотреть над обрывом вниз.
- Полетаем, друг?
- Полетаем!
- За спиной два крыла, обернись!

Мы тела ветрам подставляя,
Непременно взметнёмся ввысь.
И под звёздами в небе порхая,
Ощутим, что в полёте слились.

И летаем, летаем, летаем...
Удержимы порывом сердец.
Но порыв постепенно стихает.
Жаль...всему наступает конец...

Ничего нам с тобой не мешает
Вечерком посидеть, помечтать...
Может выйдем вдвоём, полетаем,
Явью сможет желание стать!


22.03.2017