Куда мне до вас

Николай Шапошников
Ну еще бы, куда мне до вас?
Вы так прекрасна и чиста.
А я затаскивал себя не раз,
В объятьях дыма кабака.

И опыт мой печальный,
Рисовала жизни дорога,
И шанс мой коварный,
Распластала эпоха.

А вы по ресторанам,
И экзотическим странам,
А я за пива бокалом,
Жизнь ругаю спьяну.

А у вас всё красиво,
Шикарная впереди перспектива,
Европа, Америка с улыбкой встречают,
А меня домой ветра провожают.

Я сотни бед перетерплю ,
Но до общества вашего, всё ж доползу,
Тогда отрытым текстом скажу,
Простите, но я вас люблю.