суета

Виктор Иванченко-Аноним
Обманщик никому не доверяет.
Предатель ото всюду подлость ждёт,
А лицедей по-жизни роль играет
И параноика всегда кто-то "пасёт"...
На умника другой найдётся умник.
И безпринципный от принципов падёт;
Покается однажды богохульник
И для красавицы найдётся свой урод.
Наступит час и атеист увидит Бога;
Фанатик расшибёт в молитвах лоб;
И даже царь окажется убогим,
Когда его уложат ровно в гроб.
Кто честен-ждёт,что все такие;
Кто благороден-выше всех похвал.
Все люди странные и все смешные!
Всё суета! В своих записках Соломон писал...