***

Павел Суворов93
Я не люблю когда насильно,
Я ненавижу календарь,
Чем дальше в жизнь - сильней постыдно,
Так было...так и будет в старь.
Ароматным шлейфом душит
Мимолетный миг из грёз,
Цвести заставит, и иссушит,
Оставляя горесть слёз.
День за днём и час за часом,
Год за годом ждём и верим,
Кидаемся с разгона брассом,
И как слепые свято верим..
Верю я..
Я жду стараясь,
Стараясь не склоняться в старь,
Быть может только этим маясь,
Я так же ненавижу календарь..