Мы - Божии дети, мы - христиане

Татьяна Соловей
Мы - Божии дети,
мы - христиане.
Мы верим в Иисуса,
Его прославляем.
Христово спасение -
вот наше богатство.
Нам Бог приготовил
небесное царство.

Мы - Божии дети,
мы - христиане.
Теперь все мы стали
единой семьёй.
И Господа Бога
Отцом называем.
Наследникам неба
открыт путь святой.

Мы - Божии дети,
мы в вере едины.
Мы учимся Божьи
слова применять:
Растем в послушаньи
и Богом хранимы,
Мы будем Иисусу
во всем доверять.

Мы - церковь Христова,
Мы - христиане;
Искуплены Кровью,
пролитой Христом.
И верим в Иисуса,
Его прославляем,
Мы - Божии дети,
ждём встречи с Отцом.

Соловей Татьяна, 22.03.2017г.