бандерлогам...

Дмитрий Целоусов
Не в бою, а подло в спину
Только можете стрелять.
Не плетите паутину -
Вам Донбасса не видать.

Люди сами все решили:
С кем им быть и как им жить.
Власть вы в Киеве делили
И в рабов всех превратить

Вы хотели на Донбассе,
Но не сложится у вас.
И не прыгайте в экстазе -
Выбор сделал свой Донбасс.

Вы обстрелом и блокадой
Всех хотели задушить.
Но бандеровскому стаду
Русский Дух не сокрушить.