размышление

Анна Кормановская
Сколько было предательства в жизни моей?
Сколько было ненужных страданий?
Сколько было зовущих надежды огней?
Сколько было обид,расставаний?

Столько было того,что должна я забыть,
Ведь былому уже не вернуться.
Пусть смогла я однажды счастливою быть,
Но должна ото сна я очнуться.

Я должна осознать,был недолгим полёт.
Но парили ,как птицы,красиво…
Пусть душа пониманья уже не найдёт,
Но однажды была я счастливой!

Я счастливой была,и не стыдно за то,
Что черту я тогда преступила…
Буду помнить всегда я о времени том,
Но мечты о былом не разбила.

Пусть я в строках ещё о мечтах говорю,
Но однажды отступят страданья,
Если будет возможность,я всё повторю,
Если нет,то оставлю желанья.
22.03.2017