Выход есть!

Наталья Родивилина
Бантик в Юлькиной косе
Норовят подёргать все!
Он такой громадный –
Пышный и нарядный!

Мимо точно  не пройдёшь –
Удивительно хорош!
Прыгает с косичкой
Так смешно, как птичка!

Вот и хочется опять
Птичку Юлькину поймать.
Ну, а как иначе?..
А девчонка плачет!
 
Ходит в бантах круглый год.
Почему-то не поймёт:
Были бы резинки –
Не текли б слезинки!