Полумрак в моей комнате..

Ма Морган
Полумрак в моей комнате- будто святой покров,
я бью лампочки, люстру, только бы не видеть свет.
Ты такой важный, значимый..
не помогут советы от самых близких, друзей, подруг, докторов,
не поможет ни йога, ни тысячи разных диет -
я себя, не сказать, что очень то и люблю - До истерик,
 прокушенных губ, до окурков затушенных, битых зеркал,
и моя нелюбовь, не взаимная, будто сломанный, ноющий зуб, будто налитый горьким вином бокал!
 Нелюбовь к себе- это в общем -то полбеды, также как и она к другим- стремящаяся к нулю!
Мне бы сбежать в темный лес, глушь, замести следы..
ведь большинство людей- Я хронически не люблю!
Не люблю! Не люблю эти сальные морды, пьяный смех,
не люблю моралистов, вульгарных и забулдыг,
не люблю показнУю святОсть и скрытый грех,
не люблю гадкий шепот  и режущий ухо крик.
не люблю зеркала в  магазинах и рокот толп,
Не люблю когда сильное солнце, как впрочем, и проливной дождь!
И НАВЕРНОЕ лучше все прямо, жестко, в лоб,
чем расчетливо слушать как в уши втекает ложь.
Лучше горькая правда, чем сладкая, нежная ложь!!!!
Не люблю! Не люблю, ненавижу, кричу и злюсь.
 А во рту....соль и кровь из прокушенных в гневе губ.
В мягких сумерках комнаты, тихо играет реп, а может и рок,
Разбираю пластинки забытых своих любимых групп.
Успокоилась, выдохлась ,выжжена вновь до тла!
нелюбовь темным зверем теснится в моей груди..
Я хочу от него взаимную,важную,  до дрожи любовь!
Я когда-то надеялась, верила и ждала..
не люблю вспоминать, что будет, если нет, то это все позади...
А сейчас не держи меня, отпусти!