Стихи для Владьки

Маркова Ксения
14.03.2017
Ты на свет появился не просто так -
Это скажет любой богослов и маг:
Для одних - пучина, другим - маяк,
Для меня - счастье высшей пробы.

Целый мир мне доверен...Должна я дать
Тебе корни и крылья - чтоб мог летать,
А в невзгоды вернуться домой и знать:
Всё проходит...Пока же давай мечтать
(Ведь в четыре всё можно), чтобы

Стать однажды актёром/зубным врачом,
Верным другом, надёжным мужским плечом,
Храбрым рыцарем (с дамой, щитом, мечом),
Принцем на небольшой планете,

Где приручен Лис, где цветут сады,
Родники оставляют в песках следы,
Где достать легко до своей звезды,
Где ты выше/сильнее любой беды,
Самый лучший мой сын на свете!