Благодарю

Майя Толкачева
Вот утро с запахом кофейным,
Вот мысль, в которой ты живёшь...
Благодарю, что ты без сожаления,
Со мной по жизни за руку идёшь.
Благодарю, что ждёшь меня с работы,
И заполняешь дом своим теплом.
Ты проявляешь, по-мужски, заботу
И ночью бережёшь мой крепкий сон.

Цветы приносишь редко, что же...
Зачем Цветку нужны цветы? )
Благодарю, что мы похожи -
Ты - это Я ... Я - это Ты ...
Благодарю за радости и ссоры,
За дни, что я тебе дарю,
За то, что ты - моя опора.
За то, что - Мой... тебя БЛАГОДАРЮ!