Антон и гром

Людмила Шмидт
По тропинке шёл Антон,
Шёл Антон, считал ворон.
Три сидели на берёзе,
Две – на кустике мимозы,

Под сосной ещё одна.
Вдруг взорвалась тишина,
Тишину нарушил гром,
Улетело семь ворон.

Где тут правда,где тут ложь?
Посчитай и всё поймёшь!