Террористы

Веселов Алексей
В терроризме изначально нет свободы -
Это злая деспотия и диктат.
В этой армии моральные уроды,
И они не могут делать что хотят.

Им навязаны идеи и уставы,
И любое отклонение - расстрел.
Им внушают, что они, конечно, правы,
И ни в чём не сомневаться - их удел.

Остальных людей они считают быдлом,
Все неверные - и жертвы и враги.
Они не были жестокими и злыми,
Пока им не заморочили мозги.

Если люди погибают за идею -
Есть в идее обязательно изъян,
Но адепты веры мыслить не умеют -
Светлый разум заменяет им коран.

Террористу ближе подлость и жестокость,
Он далёк от идеалов доброты.
В этой стае всякий будет одиноким.
Каждый знает, следующий - ты.

Убивают и своих, порой жестоко -
Всякий только за себя, плевать на всех.
Потому-то их всегда не так уж много,
Здесь всегда убить соратника - не грех.

Столько крови на руках, что не отмыться,
И не в рай, а только в ад они уйдут.
Не возносятся на небо те убийцы,
Что сегодня не по совести живут.