На завтра купейный билет...

Надежда Чувашева Войскович
1
Туда, где пылает рассвет
Тебя, я уже не зову.
А было ли, что, или нет,
Но я, в другом мире живу.
Вчера лишь, белели снега
Сейчас, заливают дожди
Все то, что рождалось вчера.
Нам не повторить, ты не жди.

Припев.
Под стук колес, под стук колес,
Мелькают жизни версты.
Под стук колес, мерцанье звезд,
Мелькают зимы, вёсны...
Под стук колес, мельканье дум,
Надежды тихий шепот.
Под стук колес, капели шум,
Дождей строптивых ропот...

2
И в суетность дней унесет,
На завтрашний день мой билет.
И сталью дорог запоет,
День новый, и новый куплет...
Зеленым горит семафор,
И чай принесет проводник.
Гудок разрезает простор,
Все дальше вокзала огни...

Припев.
Под стук колес, под стук колес,
Мелькают жизни версты.
Под стук колес, мерцанье звезд,
Мелькают зимы, вёсны...
Под стук колес, мельканье дум,
Надежды тихий шепот.
Под стук колес, капели шум,
Дождей строптивых ропот...

Не плачь я, прошу не зови,
На счастье закончился срок.
Что было, мы не сберегли,
Дает жизнь хороший урок.
Коль в жизни душевный покой,
Его так, легко потерять.
Лишь только вчера был с тобой,
Сегодня учусь забывать.