Как хочется, Боже, чтоб люди...

Раиса Дорогая
Как хочется, Боже, чтоб люди
К Тебе повернулись сердцами,
Ушли от соблазнов и блуда
И в Божьей Любви пребывали!

Чтоб Истиной жили, не ложью,
Питали сердца Жизни Хлебом,
Пред Ликом покаялись Божьим,
Склонившись главою пред Небом…

Чтоб рад был Бог, глядя на землю,
И обнял её вместе с нами,
Мы пели бы Господу песню,
С любовью Его прославляли!

В объятьях Твоих быть не тесно,
Мы все Словом Божиим дышим…
И нам не грозит уже бездна.
Обитель мы Райскую видим!!!