Напои меня

Ирина Остудина
Напои меня соком березовым.
Из ладоней своих, напои.
В час, когда вновь закат станет розовым,
Звезды, ярче засветят в ночи.

Когда ключ, звеня вдруг забьется,  в тиши,
 Шёпот шелковых трав  позовет,
Из ладоней твоих выпью миг любви,
С нею силу берез и свет звезд.

Напои меня соком березовым.
Из ладоней своих, напои.
Силу рощи смешав, с лучом розовым,
Жизнь, во мне пробудив, сдав любви.

Напои меня соком березовым.
Из ладоней своих напои…