Посвящается Александру Лашманову

Мария Ногаева
Живет в Новосибирске.
Один поэт известный,
Один поэт известный,
Он пишет много лет. 

Его звать Александром.
Да, да, звать Александром.
Он любит строить очень.
Пирамиды из конфет. 

Еще он на немецком.
На чистом, на немецком,
Мне файлы присылает,
Со мною говорит.

Такой вот Александр,
А может  вовсе немец.
Какой нибудь там немец,
Вместо него сидит.

Живет в Новосибирске.
Один поэт душевный,
Один поэт душевный,
Такой славный поэт!

Его звать Александром.
Да, да, звать Александром.
Он людям несет радость!
Он людям несет свет!