Я знаю тайну о Поэтах

Галина Сиунова
  Я ЗНАЮ ТАЙНУ О ПОЭТАХ…
  (Людмила Онучина)

  Людмила Онучина – моя учительница литературы
  (предлагаю познакомиться с её Творчеством –
  – http://www.stihi.ru/avtor/andreeva38 )

  Поэт в конце пути качаем:
  Оставит что после себя,
  Едва ли будет почитаем,
  Проститься как, не всех любя...

  Уйти хотелось бы под скерцо
  В иной таинственный полёт,
  Оставив в строках только сердце
  Стучать - как память и ... отчёт.
  .................................
  Я знаю тайну о Поэтах:
  Они уходят, чтоб ТВОРИТЬ
  В иных мирах, в иных высотах -
  Оттуда строки нам ДАРИТЬ.


                15.11.2016 г.



Я ЗНАЮ ТАЙНУ О ПОЭТАХ…
(Галина Бреус Сиунова)

Я знаю Тайну о Поэтах –
Они Пришли в Мир для того,
Чтоб снять с Распятья Бога-Слово,
И всем Воскреснуть вместе с Сыном
В Пришествии Втором Его!!! )))


                22 марта 2017 г.
                м. Київ.               


ИДИ К ВРАТАМ! ВЕДИ НАРОД!
(Галина Бреус Сиунова)

Я пригубил Вина из Чаши,
Которая была дана Ему,
С трагичною, но Светлою Судьбой…
Открылась Вечность предо мной!

Колонны рухнули, что подпирали Небосвод!
И Бездна Вод обрушилась на Стены!
И в Ужасе бежал Народ
От Наказанья Божьего во Гневе!

И Смерть на трёх Конях – в Кровавом Пире…!!!
И Слёзы Матерей, что за Детей своих молили…
Всё рухнуло и было Смерти предано!
Порочный Мир ушёл на Дно…!

Всё успокоилось…
Одно лишь Тельце среди скал лежало…
Едва живое… Но дышало!
Его Отец благословил…
И Жизнь Поэту подарил!

Тебе, Ребёнок, поручаю
Нести Талант ко Вратам Рая!
Тернистым, трудным будет Путь,
Но Слово, Друг мой, не забудь…
Не растеряй свой Божий Дар!

Пусть не страшат тебя Пожар,
Болезни, Смерть и Бездна Вод.
Иди к Вратам! Веди Народ!


                28 марта 2015 г.
                м. Київ.