Колышет ветер шторы на окне

Дина Школьник
Колышет ветер шторы на окне.
Скользит упрямый "зайчик" по стене,
В предутренней рождая тишине,
Томленье сердца и души извне.

Щебечет без умолку воробей,
Сбивая метр мелодии ветвей.
Торопится поведать поскорей
Речитативом вести прошлых дней.

Но не понять его мне языка.
Играет ветер шторами слегка
И тянется к будильнику рука....
 

фотография с сайта: givotniymir.ru