Унылая история

Таниука Егорушина
          "У Вас, который год, нелётная погода,
          Шасси вмерзают в полосы оборванных дорог.
          И в зоне dute free лакает ласково коньяк
          Просроченная дама,
          боясь переступить означенный порог."
                Мартина



Который год просроченная дама
Коньяк лакает в поисках тепла:
Пороги, перелёты, жизни драмы,
А в перерывах вечность...пустота.

И, кутаясь в невозмутимый холод,
Прильнув душой к оконному стеклу,
Про срок забыв, чужие самолёты
Тоскливо провожает в тишину.