Песня о Детской школе искусств 2 г. Челябинска

Константин Рыков
1.
Светлый дом и музыки и знаний,
Где живёт заветная мечта.
Твой огонь горит, не угасая,
И сердца, и души согревая,
Здесь уютно каждому всегда.

Припев:

2.
Затихали в музыкальном классе,
Уважая труд учителей,
На уроках мы учились счастью.
В жаркий зной и в стужу, и в ненастье
Наполнялись музыкой твоей.

Припев:

3.
Согревать мелодией игривой,
Окрылять надеждой и мечтой.
Научиться жить всегда красиво,
Вдохновенно, честно, справедливо…
В этом есть твой корень золотой!

Припев:
Школа искусств «Вторая» моя,
В большом мире чувств – оплот и семья.
Ты музыки гроздья дари нам, любя.
И солнечный свет озаряет тебя.