Люби!

Марья Силаева
Зачем любить, дышать и думать?!
Нас давит каждый миг сейчас...
Любовь проходит, как простуда,
А мир всё жмёт и жмёт на нас...

Всё может быть с каждой минутой,
Вдыхая жизни аромат,
Каждый своё себе придумал,
У каждого и свой закат.

Ну вы не думайте дышите!
Зачем напрасно горевать.
И каждый миг-ЛЮБИ! Любите!
Не заставляйте сердце ждать.

Бывает больно сознавать,
Что нет любимых и друзей,
Что нечем боль свою унять,
Обида в сердце всё сильней!

Но стоит только раз взглянуть,
На этот тонкий мир людей!
Здесь в каждом можно утонуть...
Смотри в него! Смотри скорей!