Жизнь хороша

Игорь Нефёдов
Вот, кажется, настала дата,
Твоей удачи светлый миг...
В итоге даже больше мата
Твой содержал недобрый крик...

Вот, думал, что душа полита
Медами солнечной мечты...
Но оказалась карта бита,
И в глубочайшей жопе ты...

Жизнь хороша на самом деле,
Хоть смысл тёмен нам её...
И пусть никак не слезешь с мели,
И задолбало вороньё,

Ты рад, что жив пока и весел,
И относительно здоров....
Ну, а везенье  будет, если
Не угодишь в депрессий ров.