В поисках вдохновения

Алла Коржова
Пишу стихотворение с трудом ловя забвение.
Живу в многоэтажке я с шумною толпой.
Вокруг все что то пилят, стругают или дрелят,
 Тем самым нарушая мой призрачный покой.

В любое время суток гремит многоэтажка.
За стенкою соседи без продыха орут.
 Такое впечатление, что невидимую вахту
С завидной пунктуальностью они передают.

И, встав с утра пораньше, в порыве вдохновения,
Хотела написать я про вечную любовь.
За стенкой у соседей ремонт идет столетний,
И мысли о возвышенном, мои , прервали вновь.

Я шумом доведенная, идеей озаренная,
Решила непременно встать на тропу войны.
Вооружившись дрелью, с победоносным криком,
Я завтра рано утром пополню их ряды!!