Прошу, прошу у вас прощенья...

Анатолий Гаркавцев
За восхищение простите
За беглость строк в моих экспромтах
За вдохвновенность не судите
Да, не бывал я на бомондах...

Не Член, не автор,..графоман
Простой я труженник пера
В искусстве может быть профан
Но так диктует мне душа!

Вы извините за оценки
За правду Вы меня простите
Но я не встану на коленки
Желая просто удалите...

Считают лестью восхищенье
Считают правду за подвох
Прошу, прошу у вас прощенья
Отныне я в душе заглох!.
(экс)
22.03.17