Ждёт прынца юная прынцесса...

Кирьяков Александр
Ждёт прынца юная прынцесса
На белом (обязательно) коне.
Чтоб был не пьянь и не повеса.
Такой ковбой приснился как-то мне.

Конь прискакал... а где же всадник?
Возможно где-то рядом между-тут?
Вот лес, ограда, палисадник.
Пускай его немедленно найдут.
............................................
Солнце к горизонту главу клонит.
Завяли клумбами цветы.
Сердечко, как зверюга стонет.
И кто же я? И где же ты?

А конь беспечно травку щиплет.
Хвостом гоняя нудных мух
Кот блох на пузе нервно ищет.
Ему плевать... он нем и глух.
................................................
Надежда мечется меж тьмою и огнём...
Ну что ж...придётся жить с конём. .