Помня о смерти...

Мария Влчкова Жигулина
Помня о смерти,
 никто бы не шёл воевать
Помня о смерти,
 рука не коснётся курка
Помня о смерти своей,
 спешили бы мы обнимать,
  спешили любить на века!..
Помня о смерти, этот отрезок пути
 нужно достойно пройти

Memento mori, never touch the trigger
Never know grief bigger,
Than loosing soul in trigor
Get a move on hugging
Get a move to love
Despite all, above
Love and life are worth
Giving us new birth