Внуку Антошке

Грустный Лев
Уж повзрослел, Антошка,
Мой славный, милый внук.
Не скажешь больше - "Тошка"
Ведь верный ВЫРОС друг.

Он чист ещё душою,
Наш ангел во плоти.
Идёт ко всем с любовью,
Христос его храни.

Храни его, мой Боже!
От нечисти и зла.
Пошли ему здоровья,
С ним веры и добра.