8 марта

Серж Куртов
8 Марта! Поздравляю!
Всю половину – Вы прекрасны!
Кругом огромные вулканы,
А в них цветы летят напрасно!

8 Марта! Загляденье!
В твоих глазах немного счастья!
Играет музыка, оркестр твоей души
Наполнил праздник!

8 Марта! День прекрасный!
Я поздравляю всех подписчиц!
И от себя дарю Вам песню,
О безнадёжности артиста!

8 Марта! Хорошо!
С утра прекрасные моменты!
Когда целуешь свою кралю
И нежно даришь комплименты!

8 Марта! Жги рванина!
Ищи копейки на подарок!
Своих возлюбленных девчонок,
Прекрасных жён и куртизанок!