В мирах сияет твой яркий свет!!

Вера Лабзина
Твои потомки тобой гордятся,
в мирах сияет твой яркий свет.
Сюда пришли мы все наслаждаться,
и свет душевный дарить в ответ.

Стихи и песни, картины мира
жизнь украшают на всей земле.
И ты, как прежде, жизнь возлюбила,
есть лучик солнца в твоей судьбе.

И вновь с надеждой ты устремилась
в потоках нежных, к своей мечте.
Вот потому - то ты в мир явилась,
чтоб свет душевный дарить земле.

Вдохнул Всевышний в тебя свой свет,
и силой жизненной наделил.
Природа дарит Любовь в ответ
тому, кто ближнего возлюбил.

Твори душою Всевышний свет,   
своей Вселенной дари его ты.
Ну а Всевышний тебе в ответ   
дает все блага - и без работы.