Поэт

Владимир Алексеевич Денисов
Всё уготовано судьбой,
Я путь свой не избрал,
И я не сделал ничего,
И никому не помогал...

Душой и телом-эгоист,
Желающий всего и сразу,
И выбор нравственный навис,
Дабы убить заразу...

Что разрослась во мне с лихвой,
Не дав проникнуть свету в душу,
Возвышен собственной хвальбой,
Всю жизнь я изнутри разрушил...

Я разлагаюсь по частям,
И сердце первое умрёт,
Нет больше человека там...
Есть только жалкий рифмоплёт...