8-ми Мартовское страдание

Владимир Волощук
Этот  стих  -  не  поздравительный, скорее  сострадательный ( надеемся...)))
Поэтому  и  выставлен  ближе  к  1-му  Апреля.
Не  волнуйтесь, милые  барышни, - мы  Вас  любим !!!
 

Или не думай про 8-е свысока.

8-е Марта праздник не простой .
Распространился в мире, как инфекция.
Симптомами сражает род мужской:
Цветы, подарки, к вечеру эрекция -

Неважно как, но вынь им, да поставь !
Сперва мужик на кухню отправляется,
Начнёт искать столовый инвентарь,
Который, неизвестно где  скрывается.

Из сковородки масло как стрельнёт,
Ты вместе с маслом раскалился нервами,
А нежность из тебя прям так и прёт,
И, Клару с Розой, называешь: - «стервами» !

Они хотели всем нам доказать,
Что, не имея плюсики наружные,
Мужчинам равноправны, могут стать,
И, что они умнее, чем замужние .

Превозмогая внутреннюю дрожь,
На кухне, как Чапаев, ты ругаешься.
И празднику кричишь: «Врешь! Не возьмешь!»
Кромсая лук, слезами обливаешься.

А надо же ещё найти слова.
Слова любви, а также восхищения !
С тебя хватило в ЗАГСе слова: – «Да !»,
Как боевого первого крещения .

...Вот, наконец, желанный вечерок.
Упасть в кровать - одно твоё желание,
Но, весь в духах приходит длинноног,
И ставит крест на слове – воздержание .

"Хочу ! - супруга скажет, - ещё раз."
А это признак   воспитанья   вредного,
Ведь ты истратил весь свой патронташ,
От первого «патрона» – до последнего.

Начнёшь ты умолять: "Меня не трожь !"
Ведь там же - не вода обыкновенная,
В "него", как в чайник  с  крана не нальёшь,
Чтоб возвратить либидо огроменное.

Ты выстоишь, как под Бородино.
И пусть лицо немного скособочилось,
9-го ты выкрикнешь в окно:
- Закончилось ! Закончилось ! Закончилось !