Мы моряки народ простой

Ян-Майен
Мы моряки народ простой,
Следуем за морской звездой,
А куда уж она приведет -
Только моряк поймёт.

Следуем мы за морской звездой,
Прямо по курсу за Сатаной,
Если при этом моряк не бухой,
Этот моряк плохой.

Зелёные воды, пучина морей
Кишит ватагой страшных зверей,
Если моряк купаться не пойдет,
Этот моряк идиот.

Я моряк на Ямайке, в порту,
Всяко себе приключений найду,
И если шкуру свою спасу,
То в Сомали поплыву.

Всю свою жизнь я по морю хожу,
И ради моря, по правде скажу,
Я готов пролить свою кровь,
Море - моя любовь.