А за окном уже весна...

Михаил Кривов
****
А за окном уже весна,
Коты орут надрывно рядом...
И мы стараемся смотреть
На жизнь другим, счастливым, взглядом...

Сползла куда-то белизна,
В аллеях парков, переулках...
И обнажилась нам земля
В грязи, бумагах и окурках...

Безумно хочется гулять,
Вдыхать весенний тёплый воздух...
И начинам мы мечтать,
Как проведём законный отдых...

Как будем ночи провожать,
Встречаясь с утренней зарёю...
Что этим я хочу сказать?
Я поздравляю всех с весною!!!
****
22.03.2017