119. Мудрость

Розамари4
В древнее  время  на  востоке
Были много  мудрые  поговорки…
Вот одна из них и самая верная.
"Если бы  не было Женщин и Вино.
Героя  не  победил бы, никогда –
       Не кто!!!"
    22.03.2017г.мрс.
  Картина с инрернета.